四年级期中考试作文:羊肉面_400字
大概大家都喜欢吃面条:鸡蛋面、猪肉面……但我却对羊肉面情有独钟。
我记得有一次,放学有点晚了。 等到放学的时候,我的肚子已经响起了“空城计划”。 妈妈看出了我的心思,带我去了一家羊肉店。 面馆.
羊肉面味道不错,样子也不错。 棕色的汤里有细长的面条,上面放着大块的羊肉,上面还撒了一些青蒜。 真是让人流口水啊!
羊肉面的制作方法很简单:先把锅里的水烧开,然后放入几勺面条,然后加入配料,等到 它已经煮熟了。 将面条放入碗中,加入准备好的羊肉,撒上一些大蒜就完成了!
正看着它,突然闻到一股香味。 原来是让人垂涎欲滴的羊肉面! 我先咬了一口羊肉。 羊肉滑嫩、香浓。 确实很肥但是不油腻。 然后我又咬了一口面条。 它们又薄又长,很有嚼劲! 然后我又喝了一口汤。 非常丰富可口。 在这里吃完饭后,我就什么都不在意了。 九姨二话不说,迅速开始“吞”下去,直到吃完这一碗才停下来。
羊肉面既美味又营养,真是两全其美!