我多希望有一个兄弟姐妹_250字
放假这么多天,除了学习跆拳道,我几乎宅在家里 每天。 自己看书、做作业。 只有得到妈妈的允许才可以看动画片、玩电脑或者和同学出去玩。 我真的很郁闷,也很羡慕李佳,因为她整天都有姐姐在身边。 你可以让妹妹一起讲故事、玩游戏、出去玩。 那是多么有趣啊。
我希望我有一个兄弟姐妹可以成为我的玩伴和学习伙伴。 为了陪我度过一个快乐的童年,我想作为一个母亲多做一些思想工作,让她收养一个灾区的孤儿姐姐或者弟弟,甚至是弟弟或者妹妹。 如果我们能彼此相爱、一起成长该多好啊。
我想立即把这个想法告诉妈妈,争取早日拥有兄弟姐妹。 请祝福我!