深夜,小主人睡着后,玩具们召开了紧急会议。
原因是这样的:小主人不爱护玩具,天天虐待它们。 玩具们再也忍受不了了,向赛车裁判提交了申请,请求裁判带领它们逃离小主人的魔掌。
他们精心策划,制定了逃生计划:飞机兄弟三人齐心协力,拉起一张巨大的渔网,拿走大部分玩具,剩下的就 被“大鱼”带走 带走“力士”运输卡车。
玩具们齐心协力,终于成功逃出了小主人的房间。 不幸的是,正当他们在路边欢呼的时候,一只凶残的松狮犬突然从草丛中跳了出来。 松狮犬站在路中间。 别说逃走,他们都吓得不敢出声。 战士突然捡起很多石头,扔向松狮犬。 还别说,他还真是运气好,一口气把松狮犬打晕了。 后来,在一只好心小猫的帮助下,他们找到了一片草地。 那里的草茂盛,绿油油的,别提有多美丽了。
至于他们的小主人,他还在家里哭,因为没有玩具!