我叫陈星旭。 我今年九岁,上二年级。 我几乎和姐姐一样高了。
我的皮肤很白,同学说我看起来就像一个雪人。 我有一双水汪汪的大眼睛,微笑时会眯成一条缝。 我有一个敏感的鼻子。 我妈妈经常叫我“狗鼻子”,因为无论多远我都能闻到美味的味道。 我有一双大耳朵,像猪八戒的耳朵。 我也有一张爱吃东西的小嘴。 看起来很小,吃的时候也不能小看。 于是,我就变得坚强起来,像一头牛犊一样。
我的爱好是游泳。 每个星期天,我总是缠着爸爸带我去游泳池游几圈。 有一次,我和爸爸打赌,看谁能先游到对岸。 我深吸了一口气,一头扎进水里,飞快地游到了对岸。 当我气喘吁吁地爬上岸时,爸爸还在水里慢慢地游着呢!
我是一个直言不讳的人。 有一次,妈妈称赞爷爷的新帽子多漂亮。 我觉得它不如我的帽子帅,所以我脱口而出赞美。 后来,妈妈说:“你能不能别这么直言不讳!让爷爷高兴不是很好吗?” 听完这句话,我脸红了,低下了头。
这就是我,我喜欢游泳,有时也很直言不讳。 你喜欢和我做朋友吗?